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Ingredientes
• 6 nudos de carne de cordero o costilla de vaca
• 1 cuchara de sal molida
• 6 papas
• 1/2 taza de arvejas
• 1/2 taza de habas verdes
• 1 taza de maní molido
• 3 litros de agua para cocer la carne
• 1 taza de cebolla
• 1/2 taza de tomate
• 1 cucharilla de comino
• 2 dientes de ajo
• 1 cuchara de orégano
• 1 cuchara de perejil
• 1 1/2 cuchara de ají amarillo molido
• 1/4 taza de aceite
Preparación
Parta las papas peladas en cuatro, pele las arvejas, pique la cebolla menuda y el tomate pelado. Fría la cebolla en el aceite. En una olla ponga al fuego los 3 litros de agua. Antes que empiece a hervir, agréguele la carne. Deje dar un hervor y ponga la sal, el tomate, la cebolla, el comino, el orégano, el ají y el ajo retostados en aceite. Luego agregue el maní molido. Deje cocer hasta que la carne quede blanda y cocida. Agregue las habas, las arvejas y las papas. Cocine hasta que estén suaves.
Sirva en plato hondo, con un pedazo de carne y adorne con el perejil.
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