Sopa de Maní


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Ingredientes
•  6 nudos de carne de cordero  o costilla de vaca
•  1 cuchara de sal molida
•  6 papas
•  1/2 taza de arvejas
•  1/2 taza de habas verdes
•  1 taza de maní molido
•  3 litros de agua para cocer la carne
•  1 taza de cebolla
•  1/2 taza de tomate
•  1 cucharilla de comino
•  2 dientes de ajo
•  1 cuchara de orégano
•  1 cuchara de perejil
•  1 1/2 cuchara de ají  amarillo molido
•  1/4 taza de aceite

Preparación
Parta las papas peladas en cuatro, pele las arvejas, pique la cebolla menuda y el tomate pelado. Fría la cebolla en el aceite. En una olla ponga al fuego los 3 litros de agua. Antes que empiece a hervir, agréguele la carne. Deje dar un hervor y ponga la sal, el tomate, la cebolla, el comino, el orégano, el ají y el ajo retostados en aceite. Luego agregue el maní molido. Deje cocer hasta que la carne quede blanda y cocida. Agregue las habas, las arvejas y las papas. Cocine hasta que estén suaves.
Sirva en plato hondo, con un pedazo de carne y adorne con el perejil.

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